カレンデュラオイル100mL (Calendula Oil)浸出油
original
5ef2f635561e17781fa28540

カレンデュラオイル100mL (Calendula Oil)浸出油

¥1,760 税込

送料についてはこちら

特徴:カレンデュラオイルは、有機栽培の鮮やかな黄オレンジ色のカレンデュラオフィシナリス(ポットマリーゴールド=トウキセンカ)の花を有機サンフラワーオイルに低温浸出で溶かして、脂溶性成分を抽出します。このフローラルインフュージョンは、アロマテラピーブレンドで皮膚の栄養補給、傷の治癒によく使用されます。また、炎症を軽減するのに優れています。 容量:100mL(アルミパウチ容器) 商品名:カレンデュラオイル(Calendula Oil)(浸出油:sunflower) 原産国:インド 学名:Tagetes 科名:キク科カレンデュラ属 抽出部位:花 抽出方法:浸出油 香り:少しある 酸化:ゆるやか 主要成分:カロチノイド、サポニン、フラボノイドグリコシド、レジン、ビタミンA、精油成分 おすすめ:マッサージ、アロマバス、アロマオイル、手作り化粧品、石鹸作り 禁忌・注意事項: